工作动态
   园林动态
   通知公告
   行业要闻
  当前位置:首页工作动态园林动态 
乌海市公用事业中心挂牌成立 - 乌海市园林局

标题:乌海市公用事业中心挂牌成立

发布时间:2020-7-14 17:26:33 ·点击:2059 【打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】

乌海市公用事业中心挂牌成立

微乌海 今天



7月14日,乌海市公用事业中心举行揭牌仪式,副市长梁树平出席。




市公用事业中心由市园林局、市路灯亮化管理所、市政设施管理所、市滨河环卫所整合组建,是市委、市政府全面贯彻落实中央、国务院决策部署,全面深化机构改革的重要举措。园林绿化、环卫保洁、市政路灯养护工作的整合,将更加有利于共享管理资源,理顺业务管理机制,提高工作效率,提升公用事业服务水平,顺畅为民服务渠道,实现便捷、高效地为民服务。







新成立的市公用事业中心将秉持“以人民为中心,让城市更美好”的理念,强化责任担当,健全工作机制,切实加强城市公用事业建设和维护,不断提高公用事业管理水平,以百姓需要为出发点,努力增强市民在公益服务方面的获得感、幸福感,积极为我市城市管理精细化、品质化建设作出应有贡献。