工作动态
   园林动态
   通知公告
   行业要闻
  当前位置:首页工作动态园林动态 
公用事业中心成功举办第三十五届职工运动会 - 乌海市园林局

标题: 公用事业中心成功举办第三十五届职工运动会

发布时间:2020-10-21 16:02:29 ·点击:3030 【打印本页】【关闭窗口】【双击滚动】

乌海市公用事业中心第三十五届职工运动会


09-28  阅读 567

 

                                公用事业中心成功举办第三十五届职工运动会

 


     为进一步深入实施文化惠民工程,培育和践行社会主义核心价值观,丰富职工的文体生活,展示干部职工积极向上和自强进取的精神风貌,2020年9月21日-2020年9月27日,中心系统第三十五届职工运动会胜利召开。

     此次运动会共设置了羽毛球、男子篮球、男女排球、中国象棋、跳棋等18个项目,比赛分别在市文体中心羽毛球馆、中心篮球场、中心排球场,中心阅览室等地点展开,中心干部职工踊跃报名、积极参加。

     整个比赛过程井然有序,现场气氛也异常活跃。比赛中,运动场上加油声不断,呐喊声不断,呈现出一片喜庆、热闹的竞技场面,经过激烈角逐,大奖纷纷出炉。赛场下,大家欢声笑语、其乐融融,用力地为队友和同事呐喊助威。在篮球和排球等项目中,充分体现了干部职工积极协作、团结一致的精神面貌,增强了中心系统的凝聚力和向心力。

     本届运动会的圆满举行,不仅增强了干部职工加强体育锻炼的意识,同时促进了干部职工之间友好融洽的关系,激励职工以饱满的热情投入到城市绿化中,为各项工作迈上新台阶而努力奋斗


更新于 09-28